极燕:南京秒速入冬,鲜炖燕窝可以这么吃

作者:
发布时间:2018-08-13 16:10:26
来源:

上周末出门还恍惚有种春天的温暖,

20多度的天热坏了不少秋裤在身的人。

最近几天气温断崖式骤降直逼零下,

南京街头已被初雪和羽绒服占领。

一到冬天,南京的湿冷空气冻哭了公司的北方妹子,穿再多也是徒劳。即使看在江浙沪包邮的份上,也无法接受没有暖气的南京对不对?

冷到连手都不愿意拿出来,那么需要冷藏的鲜炖燕窝要怎么吃?

不怕冷的当然可以开瓶即喝,透心凉心飞扬。

但我还是想给你写个食谱,让极燕陪你度过一个温暖的冬天。

血糯米燕窝粥

材料:鲜炖燕窝,血糯米50g,蜂蜜适量

做法:1.将血糯米泡一夜,放入锅中,加水,大火烧开后,小火煲1小时左右,煮的时候用勺子搅拌防止粘锅,糯米软透即可出锅;

2.将鲜炖燕窝倒入适当容器中,微波炉加热30秒,放入煮好的血糯米粥中,加入蜂蜜调味即可。

推荐理由:血糯米入心经可以滋补气血,姑娘们早上来一碗血糯米炖燕窝,不仅可以温热身体、抗御寒冬,还能美容养颜。

山药燕窝粥

材料:

鲜炖燕窝,粳米100g,山药50g,蜂蜜适量

做法:1.将山药和粳米洗净,放入锅中,加水大火烧开后,小火煲1小时左右;

2.将鲜炖燕窝倒入适当容器中,微波炉加热30秒,拌入山药中,加入蜂蜜调味即可。

推荐理由:山药滋养强壮有助消化,对于脾虚腹泻的人有很好的补益作用,配上燕窝,这个冬天可以任性过!

姜汁鲜奶燕窝

材料:鲜炖燕窝,糯米50g,蜂蜜适量

做法:1.将糯米泡一夜,放入锅中,加水,大火烧开后,小火煲1小时左右,煮的时候用勺子搅拌防止粘锅,糯米软透即可出锅;

2.将鲜炖燕窝倒入适当容器中,微波炉加热30秒,放入煮好的糯米粥中,加入蜂蜜调味即可。

推荐理由:糯米入心经可以滋补气血,姑娘们早上来一碗糯米炖燕窝,不仅可以温热身体、抗御寒冬,还能美容养颜。

鲜炖燕窝早餐

材料:鲜炖燕窝,牛奶

做法:1.准备牛奶一杯,其他早餐自备;

2.将鲜炖燕窝倒入适当容器中,微波炉加热30秒,直接倒入牛奶即可。

推荐理由:鲜炖燕窝常年必备单品,冬天加热再吃哪里还需要理由……

当然,我最大的梦想还是能在有暖气的家里,鲜炖燕窝开瓶即喝。

希望南京早日有暖气,希望一年四季有鲜炖燕窝喝。

极燕生物有限公司

尊享专线:400-047-7766

极燕德基专营店

南京市中山路18号德基广场二期负一层C-159号

极燕金鹰专营店

南京市汉中路89号金鹰国际购物中心B座负一层

极燕南京CBD中心体验店

南京市江东中路359号国睿大厦东侧

极燕SOLOONE 1913 旗舰体验店

南京市洪武北路129号

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©