极燕:爱不能等丨幸福就是日常

作者:
发布时间:2018-08-13 15:48:13
来源:

1/15

一个人彻悟的程度,恰等于他所受痛苦的深度。

——林语堂《吾国吾民》

2/15

人生不过如此,且行且珍惜。自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角。

——林语堂《人生不过如此》

3/15

中国人得意时信儒教,失意时信道教、佛教,而在教义与已相背时,中国人会说,“人定胜天”。中国人的信仰危机在于,经常改变信仰。

——林语堂

4/15

幸福:一是睡在家的床上。二是吃父母做的饭菜。三是听爱人给你说情话。四是跟孩子做游戏。

——林语堂

5/15

我要有能做我自己的自由,和敢做我自己的胆量。

——林语堂《我的愿望》

6/15

人生在世,还不是有时笑笑人家,有时给人家笑笑。

——林语堂

7/15

生活所需的一切不贵豪华,贵简洁;不贵富丽,贵高雅;不贵昂贵,贵合适。

——林语堂

8/15

最重要的事,就是不要依赖着金钱。人应当享受财富,也要随时准备失去了财富时应当怎么过日子。

——林语堂《京华烟云》

9/15

读书使人得到一种优雅和风味,这就是读书的整个目的。读书并不是要“改进心智”,若是如此,一切读书的乐趣便丧失净尽了。

——林语堂《生活的艺术》

10/15

要真正了解一个人,只要看他怎样利用余暇时光就可以了

——林语堂

11/15

读书没有合宜的时间和地点。一个人有读书的心境时,随便什么地方都可以读书。

——林语堂《生活的艺术》

12/15

世界上的强盗,再没有比劫夺我们思想自由的罪恶更大的了。

——林语堂《生活的艺术》

13/15

大自然本身永远是一个疗养院。它即使不能治愈别的疾病,但至少能治愈人类的自大狂症。人类应被安置于适当的尺寸中,并须永远被安置在大自然做背景的地位上,这就是中国山水画中人物总被画得极渺小的理由。

——林语堂《生活的艺术》

14/15

享受悠闲生活当然比享受奢侈生活便宜得多。要享受悠闲的生活只要一种艺术家的性情,在一种全然悠闲的情绪中,去消遣一个闲暇无事的下午。

——林语堂《生活的艺术》

15/15

人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。

——林语堂

人生不过如此,且行且珍惜

幸福往往都流淌在日常生活中

静下心来,让时光慢下来

爱不能等,停下来倾听

极燕衔来慢火熬炖的问候

极燕生物有限公司

南京市中山北路95号江苏议事园大厦32F

联系方式:400-047-7766

极燕德基专营店

南京市中山路18号德基广场二期负一层C-159号

极燕金鹰专营店

南京市汉中路89号金鹰国际购物中心二期负一层

极燕SOLOONE1913旗舰体验店

南京市洪武北路129号

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©