《后来的我们》破12亿 曲哲明理想丰满现实骨感

作者:
发布时间:2018-05-08 23:46:24
来源:

《后来的我们》曲哲明


《后来的我们》饰演 曲哲明


曲哲明


《后来的我们》曲哲明饰演阿文

  由刘若英执导、张一白监制,井柏然、周冬雨、曲哲明加盟的《后来的我们》4月28日正式登陆全国院线。作为刘若英的导演处女作,不仅阵容强大,有着当红艺人、实力戏骨的保驾护航,更有着扣人心弦的情节故事。日前影片票房突破12亿,好评不断。

  《后来的我们》讲述了几个青年人从“北漂”到“北奔”的成长岁月。十年前,见清和阿文等好友在北京上学,兄弟三人共同奋斗。三人和小晓偶然地相识在归乡过年的火车上。几个人怀揣着梦想,共同留在了北京; 十年的时间他们历经了恋爱、分手、错过、重逢;亲情、友情和爱情几经纠葛。据悉,曲哲明在片中饰演了井柏然的同窗好友兼死党阿文。最初,他们一同意气风发的结伴来北京读书,因为年轻无所畏惧,誓要在北京打拼出属于自己的一片天地。然而现实残酷,“要理想还是要面包”成了摆在面前的最大难题。在一个个好友离开北京、回到老家过着平凡小日子的时候,他们也在生活的岔路口做出了自己的选择。“吃饱了比理想更重要。”这一金句让人记住了阿文,这个朝气满满却又不得不向现实让步的北漂青年。然而,阿文和见清无论是携手并肩,还是分道扬镳,曾经的友情记忆都将永远镌刻。

  提到曲哲明,令观众印象最为深刻的是《择天记》中由他扮演的天海牙儿,“胡作非为”的反派形象让大家又爱又恨,演技大获赞赏,在这之后的《生逢灿烂的日子》中,曲哲明饰演的老四阳光帅气,温暖儒雅,为爱牺牲的他着实让大家为他心疼。此外,曲哲明也曾在《步步惊情》、《女医明妃传》、《青丘狐传说》、《秦时明月》、《锦衣夜行》等剧中都有着精彩出演。暖萌气质,实力演技,未来的曲哲明更值得期待!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©