彭昱畅《三宝大战诸葛亮》萌点不断 曝成长趣事

作者:
发布时间:2018-05-08 23:28:08
来源:

 

 

 

  首档原创明星脑力对战秀——《三宝大战诸葛亮》播出第三期节目——科技专场,彭昱畅作为“三宝”之一萌宝,同本期的科技大神“诸葛亮”韩雪开展了有趣又紧张刺激的脑力竞赛,科学类的冷知识题目成为大众讨论的热点,大家边看节目边学到了很多有趣的冷知识。

  本期节目中,彭昱畅萌点不断,并自曝小时候与朋友打架,打到最后两个人一起痛哭,原因竟然是:“大家关系这么好,为什么要打架”,这天真的答案让人哭笑不得。在知识题“人类通过电话传输的第一句话”中,彭昱畅自告奋勇填写答案“I love u”,因为印象中在某一个剧本中编剧写道“科学家的妻子重病,为了表达爱意,他接起电话的第一句话就是像妻子诉说我爱你。”这罗曼蒂克的回答让主持人张大大都在旁边感慨:“彭彭你骨子里真是个浪漫的小伙子”,哪知正确答案无情,被编剧美化后的故事固然美好,但现实却是科学家对外求助,正确答案“help me”,彭昱畅直呼自己还是太年轻!节目播出后,网友纷纷评论道:“彭彭太可爱了,像隔壁家的傻小子”、“彭昱畅自带笑点,看着他笑觉得世界都美好了!”

  下期彭昱畅将继续同三宝一起迎战刘国梁老师,体育专题来到,三宝又会如何接招?双方又将碰撞出怎样的脑力火花?5月13日芒果TV《三宝大战诸葛亮》,值得期待。《三宝大战诸葛亮》每周日中午12:00,芒果tv独家上线。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©