SING女团《创造101》分组竞技 赖美云蒋申亮眼

作者:
发布时间:2018-05-08 23:27:34
来源:

蒋申


许诗茵

  大热女团青春成长节目《创造101》第三期上周刚刚落下帷幕,101位女生分组公演对决燃爆了舞台。有着“亚洲首个电子国风女团”之称的SING女团在上一期节目中以极具中国风的精彩表现让众人眼前一亮,尤其另黄子韬极为欣赏。而这一次三位成员蒋申、赖美云、许诗茵首次成为竞争对手,分别加入了三个不同的临时女团像所有“创始人”们呈现了三场不同风格的舞台演出。

 

  经过了首轮考核之后101位女生再次被重新分班,节目组与众位导师们也通过第一阶段各位选手的能力与勤奋程度选出了16个C位选手,并由她们各自带领其余的选手们组成16组临时女团准备第一次公演竞技。分组时赖美云在第一时间就奔向了曾与她同在B班的战友段奥娟,蒋申和许诗茵也在随后分别加入了孟美岐战队和姜彦希战队。对决当晚蒋申与孟美岐等成员一起以一首重新改编的女版《撑腰》燃爆全场,其中蒋申一段帅气利落的rap更是让现场气氛high到爆炸,一曲畅快淋漓的《撑腰》之后,蒋申顺利的为所属的“志杰晋级”阵营斩获首胜,也是对导师罗志祥的最好回报。

 

  在蒋申公演结束并斩获首胜之后,许诗茵等人以一首《全部都是你》也为己方“斌斌的啦”阵营扳回一局。其中许诗茵更是以一段轻快撩人的英文solo演唱撩动现场“创始人”们的小心跳。公演当天最后压轴出场的便是赖美云与段奥娟等人组成的“中华田园动物园”,段奥娟作为队伍的C位兼队长,犹豫没有团体及舞蹈经验,一开始并不能很快的适应角色,但甜美可爱的赖美云热心的将自己在SING女团一年多的队长经验传授给了“大娟”,并从旁给予了很多帮助与段奥娟一同扛起的整个组合。赖美云等人以一首甜美可爱的《爱你》最终力挽狂澜,为自己所属的“志杰晋级”阵营扳回一局的同时也将大比分战成了一比一平。

   

  随着《创造101》走入观众的视野,SING女团也成功的向观众展现出了他们驾驭各种风格的能力与实力。基于电子国风的魅力再借由《创造101》的舞台让SING女团从定向的粉丝受众群体走向大众的网络群体,而今后SING女团在《创造101》中的精彩表现,也将会让他们成为更多观众关注的对象。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©