李云迪晒章子怡生日聚会照 配文称老友生日快乐

作者:
发布时间:2018-03-20 15:12:47
来源:

 

   李云迪在微博晒出昨日在章子怡生日宴会上的照片,并配文称:“老友生日快乐,永远幸福”。只见照片中,章子怡站在一个七层大蛋糕面前双手合十脸上洋溢着幸福的笑容,背景墙则是自己抱着醒醒的照片。细心的网友发现,众人大合影的照片中还出现不少熟悉的身影,导演冯小刚、张艺兴、张雪迎、苏芒等都有去,大家聚在一起为章子怡庆生,气氛十分热闹。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©