汤唯获得了"韩国形象交流桥梁奖" 李宇春刘翔曾经提名

发布时间:2014-12-17 11:08:27

           1.jpg 

                                                   汤唯
  新浪娱乐讯 根据台湾媒体报道,今年7月忽然宣布了闪电嫁给韩国导演金泰勇的汤唯,终结单身后异国婚姻相当受到了大众的瞩目,汤唯在日前的釜山电影节更是引起了大批的韩国媒体关注,使她在夫家的人气暴涨,16日再传出,汤唯获韩国形象交流研究院(CICI)获选为“韩国形象交流桥梁奖”,预计明年1月12日在首尔举行颁奖典礼。
  韩国形象交流桥梁奖每一年都会选出了当年对国家形象交流有贡献的名人,经过提名后以网路票选选出最终的人选,2012年时周迅、李宇春、刘翔也曾获得提名。今当地媒体报道,在韩国人气爆增的汤唯,因曾经与玄彬演出电影,又成为了韩国的媳妇,因此高票当选今年的韩国形象交流桥梁奖。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.