与外籍老公当场激吻 梁咏琪过38岁生日

作者:天津在线
发布时间:2014-03-25 18:00:52
来源:天津网

21.jpg

20.jpg

    梁咏琪(GIGI)、古天乐(古仔)、杨千嬅、与导演彭浩翔等,一起为电影《香港仔》办派对,即场为GIGI庆祝生日,外籍丈夫惊喜现身。
 之前GIGI表示生日还要工作,不过晚上留及丈夫过二人世界,但不知丈夫有什么为她庆祝计划。她说已收到今年的最好的生日礼物,便是看了自己的电影《香港仔》,觉得电影拍得很好,各演员都非常出色,她也感动得想哭。问到戏里的有激突演出,甚至床戏,丈夫有什么意见?她说:“刚才他有一起看,还赞我演得很好,他知道是电影,觉得很自豪!绝对支持我的工作。”

22.jpg

 当晚 刚过12时是梁咏琪(GIGI)38岁生日,电影公司送上生日蛋糕,众演员为GIGI唱生日歌,而丈夫Sergio的出现,GIGI感动到又惊又喜,差点流泪,众人起哄大叫Sergio亲她,Sergio当然询众要求与GIGI亲嘴。之后记者要求再她的丈夫一次,她说我丈夫在这里(指向古仔),古仔也作势上前,却没有真正亲她,可能是Sergio在场!
 腾讯娱乐讯(图文/东星)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.