成龙回应两会上和宋祖英贴面:我每次都这样

作者:天津
发布时间:2014-03-18 15:43:23
来源:天津

 37.jpg

  4月6日,成龙将在北京举办“和平友爱”演唱会,并将邀请周杰伦、王力宏、李玟、金喜善、EXO、吉克隽逸、张韶涵、古巨基、孙楠等明星捧场。17日下午,他在北京召开发布会,分享演唱会细节。因 近日,成龙参加全国“两会”与歌唱家宋祖英的一组贴面照引发了网友热议,他今天出席发布会时主动提及此事,还与女主播春妮两度贴面,大喊“明天有没有头条?”
 

  回应与宋祖英亲密照

  有意思的是,发布会结束时,成龙一把揽到旁边的女主播春妮,并两度贴面,更笑说:“你要头条吗?”疑为回应早前和宋祖英的亲密照。

  采访中,成龙对此也毫不避讳,他直言自己在很多场合都这样,“当天是我在她身后,她回头看我然后说‘啊,是你’,其实我都习惯了,我每次都这样,只是这次被拍到登出来。”

  成龙表示看到新闻后觉得很无奈,“没什么好大惊小怪的,这是很普通的事情,我刚跟春妮也这样,明天会上头条吗?”

  另外,问到此次演唱会会不会邀请宋祖英,成龙连连摆手,“这次邀请的人太多了,如果我邀请宋祖英,也就要邀请陈思思、刘媛媛。你请一个不请一个,非常难办,而且我时间已经超长了。”

  成龙邀请1000名粉丝参加60大寿

  演唱会群星免费捧场

  成龙今天身穿果绿色衬衣出席发布会,谈到即将举办60大寿,他哈哈大笑,“我只是年龄在那里,但心理、生理上都还是年轻人,我现在就算单手让房祖名,他也打不过我。”

  成龙透露,这次演唱会是自己庆祝60大寿的一个环节,而整个庆生创意、统筹都由儿子房祖名一手操办。虽然成龙嘴上反复表示太忙,但言语中也对房祖名的孝顺感到骄傲,“可能他看我帮我爸爸办90岁生日宴有感触,所以他提议邀请1000名全球粉丝和我一起度过。”问到妻子林凤娇的意见,成龙笑言:“她也很同意,说花个千百来万回馈影迷是应该的。”

  据悉,此次参加生日会的粉丝来自全球52个国家,成龙将负担所有人在中国境内的费用,除了邀请大家看演唱会,但会带粉丝游览故宫长城吃烤鸭,并在第二天一齐赴上海参观成龙电影艺术馆。

  谈到“和平友爱”演唱会阵容,成龙表示很多明星都愿意自费参加,目前确定参加的有周杰伦、王力宏、李玟、金喜善、EXO、吉克隽逸、张韶涵、古巨基、孙楠等,问到会否邀请太太林凤娇同台,成龙表示:“我本来请她今天来主持,但她不太愿意。”(记者张曦)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.