三大型男齐上阵 《抓紧时间爱》小沈阳领衔

作者:天津在线
发布时间:2014-03-13 17:18:50
来源:天津

13.jpg

常铖

14.jpg

马天宇

15.jpg

小沈阳

  由王宁导演执导的都市婚恋求生指南《抓紧时间爱》,汇集了包括小沈阳、、马天宇、苑琼丹、胡静、叶璇、常铖、江语晨等在内的两岸三地众多知名演员。该剧以都市婚恋为主题,讲述了四对男女勇敢抓爱的故事。剧中男女主人公年龄不同,身份各异,却都秉持着“终身大事,必须抓紧”的爱情信条,共同谱写了一出出让人嬉笑嗔怒的爱情喜剧。

  常铖倾情演绎“职场熟男” 催泪无下限

  此次常铖在剧中饰演周朋的好哥们万宁,一个憨厚耿直的职场熟男,曾有一个相恋多年的女友,但在即将结婚之际女友却提出了分手,在最失意彷徨之时,他与林嘉薇(胡静饰)相遇,随着频繁的接触,都曾饱受情伤的二人逐渐走到了一起。就在以为一切即将步入正轨之时,命运却给他们开了一个玩笑···有意思的是这是常铖与胡静的第二次合作,之前在电影《跑出一片天》中,二人在戏中曾擦出过一段火花,再次合作默契感倍增。在整个剧的四段爱情故事中,万宁与嘉薇的这一段也是最虐最赚人眼泪的,催泪程度堪比韩剧。

  马天宇本色诠释“文艺宅男” 浪漫无极限

  一贯以偶像形象示人的马天宇此次在剧中饰演画家文俊,一个颇具才华但又有点宅的文艺青年。干净的面容加上多才多艺的本领,文俊很快就俘获了一批少女的心,而万惠(江语晨饰)就是其中的一个。一个是青涩内敛的追梦少年,一个是风风火火的鬼马小妹,原本完全不搭边的他们却渐渐的走到了一起。偶像出身的二人演起戏来格外的养眼,不仅戏中有不少浪漫的桥段,戏外二人也擦出了不少火花,一部戏下来马天宇和江语晨也变成了十分要好的朋友。

  小沈阳为爱蜕变“家庭妇男” 搞笑无底线

  在电视剧《抓紧时间爱》中,小沈阳一改往日乡村专业户的形象,演绎了一个事业有成,颇具才华的未婚男青年周朋。一次偶然的机会邂逅了心中的缪斯秦海曼(叶璇饰),为了追到女神,周朋不惜出钱出力攒人品,甚至扮成家庭“妇男”来博得美人心。虽然媳妇是娶到了家,正所谓相爱容易相处难,婚后的二人经常会因为一些鸡毛蒜皮的小事闹得不可开交,给平淡的生活增添了许多笑料。虽然此次小沈阳褪去了“乡村专业户”的帽子,但是搞笑功夫却丝毫没有变弱,在拍摄现场经常能看到小沈阳与同组的演员打闹成一片的欢乐画面。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.