郭敬明曝试镜往事伤离别 《小时代3》杨幂杀青

作者:天津在线
发布时间:2014-03-09 16:32:58
来源:天津

  电影《小时代3》杨幂戏份杀青 郭敬明伤感告别杨幂

  目前,正在上海热拍的电影《小时代3:刺金时代》中女主角杨幂于3月7日顺利杀青了电影的戏份。这部由郭敬明亲自执导的影片在当日随即曝光了一组杀青剧照,画面充满怀旧色彩,风格怀旧且伤感。导演郭敬明也在网络上与“林萧”杨幂伤感告别,并透露:“这是小时代系列林萧的最后一镜”。

  早前在上海的定档发布会上,杨幂通过VCR深情表示《小时代》陪伴自己经历了青春期、失恋、结婚、怀孕等人生重要阶段,见证了自己人生蜕变的过程。为完成关于《小时代》这个梦,她不畏辛苦孕期坚持拍摄,终于在3月7日凌晨,杨幂的戏份宣布杀青。

  当日杀青的杨幂转发导演郭敬明微博表示:“从我学生时代第一次看小说开始,到现在最后一镜杀青,我的小时代落下了最后的帷幕。时间过得好快,让告别来得这样仓促。”她感恩拍摄《小时代》让自己体验了“姐妹情深,为爱痴狂,青春无悔”,并深情表白“我们是永远的时代姐妹花。林萧,再见了,爱哭的少女,你要幸福!因为有那么多人爱你”,字里行间充满对《小时代》系列电影的留恋感恩之情,令人动容。

  导演郭敬明微博透露两年前往事:“2012年夏天你第一次来试镜,你有点紧张地问我,导演我适合林萧吗?你独立坚强,美艳果敢,林萧平凡懦弱,爱冲动又依赖,但你最终演活了这个爱哭爱笑的小姑娘”。并盛赞她是“永远的、唯一的林萧”。郭敬明在网络上与“林萧”杨幂伤感告别,并透露:“这是小时代系列林萧的最后一镜”。据了解,郭敬明在近日出席的活动上也曾透露:“《小时代》剧组氛围就像一个家一样,演员之间互帮互助,整个状态都非常好,而且拍出来的场景也是好的。拍摄期间,因为杨幂怀孕不能让她太劳累,在班表安排上会优先照顾她”。

  杨幂“怀旧风”剧照 体味青春成长蜕变

  在宣布杨幂杀青消息的同时,导演郭敬明还曝光了一批林萧的杀青剧照,在画面处理上采用泛黄色调,使杀青剧照怀旧且伤感。画面中,一袭学生校服裙装扮的“林萧”正面含笑双手轻轻撩起裙摆,唤醒了学生时代印记、青春的爱恋、姐妹的友谊等多重元素。时尚职业装、长款晚礼服以及一款端庄雅致的盘发,尽显女性柔美温婉魅力,共同构成了追忆青春时代的画面,令大家一起温习了杨幂饰演的“林萧”一路成长蜕变的历程。此外,剧照中她雪中凝噎、痛哭的复杂情绪难掩哀伤,将角色的内心情感展现给了观众。剧照中一句“再见了永远的林萧”,再次伤感宣布电影《小时代》系列林萧戏份正式完结。

  《小时代3:刺金时代》由郭敬明执导,浙江华策影视股份有限公司、和力辰光国际文化传媒(北京)有限公司领衔出品,乐视影业(天津)有限公司、浙江金球影业有限公司、上海东方娱乐传媒集团有限公司、浙江东阳天娱影视文化有限公司、北京儒意欣欣影业投资有限公司、北京麦特文化发展有限公司、群星瑞智艺能有限公司、北京中联传动影视文化有限公司、上海最世文化发展有限公司联合出品,麦颂影视投资(上海)有限公司承制。据悉,电影《小时代3》目前拍摄顺利,主演在未来一段时间将陆续杀青。影片将于今夏7月17日与观众见面。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.