灵活多变,独具匠心—英致737S的亮点解剖

作者:
发布时间:2018-05-30 15:39:44
来源:

  如今中国汽车市场正值快速发展的时代,在琳琅满目的汽车市场,想要获得消费者的认可,必须综合考虑产品、服务等方方面面,以迎合消费者日渐挑剔的消费需求。正所谓要把一件事做好容易,但是要将几件事都做好,就略显难度了,需要具备尽善尽美的匠心精神。

潍柴英致汽车作为潍柴旗下的乘用车品牌,从诞生之日起就以造精品汽车为使命。以不断升级的优秀产品,顺应消费者需求不断升级的趋势。近日宣布将在六月中旬时推出一款新车——潍柴英致737S。这款车由英致737升级而来,外观、内饰、空间、动力等方面均有诸多匠心独运之处,下面给大家介绍一下这款车的“匠心”在哪里。

blob.png  

    外观走心 沉稳大气  

英致737S前脸部分采用了全新点阵式格栅,显得非常动感时尚,搭配熏黑鹰眼大灯,富有活力又不失沉稳。与前脸保持一致,简洁的侧包围设计饱满、富有张力,而合理的车身比例及流体式水切线尽显优雅。

细节匠心: 外观方面融入了诸多细节设计,蓝色装饰的熏黑鹰眼大灯犀利中又增添时尚活力,精致而不失大气,独具一格。前脸下部贯通式的黑色格栅拉伸了车身宽度,营造出宽体车身的视觉效果。

blob.png 

    内饰用心 豪华精致

座椅甄选棕色的优质皮料,质地柔软,手感温润,高雅而不落俗套。精良的材质加上考究的做工,豪华感十足。柔软的坐垫以及支撑性的靠背颇有档次感,带来媲美高档沙发的乘坐体验。中控台色彩低调沉稳,包裹性皮革方向盘更是手感细腻舒适。

细节匠心优质皮料颇具高级质感,另外还采用双缝线工艺,在座椅结构线两侧新增两条装饰线,营造出豪车级的豪华精致感,给消费者同时带来视觉和身心的愉悦。

blob.png 

    空间舒心—灵活多变,舒适自由

作为一款定位为私家头等舱的车型,空间表现必然优异。考虑到部分消费者庞大的家用需求,英致737S尤其重视空间合理利用和乘坐舒适度问题,拥有4510x1760x1750mm黄金尺寸,内部空间极致宽敞,应付日常生活出行和家庭自驾旅游都非常从容自如,毫无拥挤的局促感。此外,第三排座椅还可快速翻转和拆卸,可最大限度扩展储物空间,空间组合随需而变,既载得动的全家人在一起的欢声笑语,也装得下奋斗不止的事业心。 

blob.png 

匠心细节:在空间方面,英致737S也是颇具巧思,力求为用户创造如头等舱般舒适乘坐感受。采用了同级车很少见的纯平地板,不仅增加腿脚舒展性,也方便放置物品,空间利用率更高。第三排座椅采用可调倾斜角度设计,在不影响第二排乘客舒适性的同时,第三排乘客的腿部空间也很宽适,即使长途乘坐,也能享受到舒适如云端的乘坐体验,不易有疲累和局促感。 

blob.png​ 

    驾乘安心— 成熟动力,安稳全程

在动力方面英致737S全系配备三菱4A91S发动机,这款发动机经过市场验证技术成熟可靠,动力输出充沛可靠,燃油经济型佳。匹配比利时邦奇的CVT变速器,提速平顺,启动过程中流畅而舒适,毫无顿挫感。无论是城市拥堵路况还是郊外颠簸路况,均能顺畅而行,轻松征服。

在安全性方面737S配备了ABS(防抱死制动系统)、EBD(电子制动力分配系统)、可溃缩式转向柱以及可视倒车影像系统等丰富安全配置,力求为每一位用户提供360度全方位的安全保护。

细节匠心:英致737S的A/B/C柱上增加了加强件、四门防撞横梁和地板都增加了加强横梁,在细节处精益求精,进行严苛的完善,只为了用户安稳每一程。

blob.png 

   总的来说,英致737S无愧为“私家头等舱”,在外观、内饰、空间、动力、安全等方面都可谓是匠心独具,能完美满足消费者多方面的用车升级需求。私家头等舱——英致737S如此优异的产品力表现,装得下全家人在一起的快乐时光,相信更能装得下我们的期待和热爱。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©