大众高尔夫概念车官图 采用天然气动力

作者:
发布时间:2018-05-14 10:31:28
来源:

在2018沃尔特湖大众改装车聚会(Wörtherseetreffen)举办前,大众发布了高尔夫VariantTGI GMotion概念车的官图。这款旅行车搭载了1.5L天然气发动机,传动匹配7速双离合变速箱。

  大众高尔夫Variant TGI GMotion概念车官图发布;新车将于沃尔特湖改装车聚会期间亮相。 

  这款概念车基于高尔夫旅行版打造,配合降低的车身高度、复古的黑色轮圈、车顶的行李厢,显得极为有范儿。概念车采用了四种颜色喷涂,哑光和亮光车漆掩映下,视觉效果非常出众。

  这款车装配了可以降低40mm的绞牙避震悬挂系统,低趴的造型极为运动。黑色复古锻造轮圈的尺寸达到了20英寸,搭配225/35 ZR20规格的米其林PilotSport 4S轮胎、红色的铆钉装饰,骚气十足。

  一款旅行车最为吸引人的就是尾部了,新车的造型相较普通版本变化不大,但黑色的尾灯和单边共双出的排气尾喉让尾部的设计也很运动。

  新车配备一台96kW(131Ps)1.5L天然气发动机,传动7速双离合变速箱。值得一提的是,这款车还搭载了四轮驱动系统。

  编辑点评:作为一个大众车迷的节日,每年沃尔特湖大众改装车聚会上大众都会带来几款相当养眼的新车。相信这款车的亮相会让参加聚会的车迷十分激动的。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©