宝沃BXi7纯电动SUV上市 补贴后售28.5万起

作者:
发布时间:2018-05-14 10:30:09
来源:

  2018年5月9日,宝沃计划举行一个名为“BAE超级工程院”品牌日发布会。这次发布会宝沃汽车会公布全新的品牌战略以及全球领先技术,BXi7为宝沃旗下的首款纯电动车型,新车的整体造型与汽油版车型保持一致,细节部分采用了蓝色元素进行装点,彰显其新能源车的身份。

  外观方面,新车的整体造型与汽油版车型保持一致,主要针对一些细节部分进行了调整。蓝色八边形进气格栅同高晶透大灯交相辉映,彰显新能源车型气质。此外,新车前大灯组采用了熏黑底色,前保险杠两侧开口也进行了调整。

  外观方面,新车整体上沿用了燃油版BX7的设计造型,只是在细节方面进行了一些调整。前脸部分,大尺寸的前进气格栅中间嵌入了宝沃logo,结合蓝色的中网边框看起来十分时尚,同时还体现了其新能源车型的身份。高晶透蓝钻HID大灯组十分霸气,并集合了远/近光灯、LED转向灯及日间行车灯。

  BXi7车身侧面的腰线犀利,彰显运动感,并且采用了全新设计的铝合金轮圈。后保险杠采用了较为运动化的包围,新车的尾灯设计也非常精致,错落镶嵌在尾部两侧。尾门部分同样采用了蓝色饰条进行修饰,与前进气格栅遥相呼应。

  内饰方面,新车的内饰沿用了燃油版车型的内饰布局。与燃油版车型不同的是,新车在车内加入了大量的蓝色装饰饰条进行点缀,并针对其挡把造型、仪表盘等样式做了相应的调整,凸显出新能源车身份。

  动力方面,新车基于宝沃e-PropulsionEV平台打造,最大功率为178kW,峰值扭矩可达390N·m。据宝沃官方称,新车最大续航里程为375km,0-100km/h加速时间为7.9s,最高时速可达195km/h。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©