雷克萨斯的新一代LS豪华轿车 或会在2016年登场(图)

发布时间:2014-11-12 10:41:54

在豪华车所讲究的乘坐舒适性上,雷克萨斯LS没有任何的问题,甚至它的一些舒适性配置还走在了D级车的前列。但是在设计和动力配置上,它却远远的被德系对手甩在了身后,这一次它们会要如何反击非常值得期待。
  日前,雷克萨斯欧洲CEO透露了一些有关于新一代LS(第六代)豪华轿车的前瞻信息。他表示,LS在未来的一段时间仍然会是雷克萨斯的旗舰车型,在设计上,将会在2016年登场的新一代车型会更加的大胆。
  外观设计或抛弃传统的设计,更多的体现出个性
           1.jpg

                                 雷克萨斯新一代LS豪华轿车消息 2016年登场
  这一代LS(第五代)在与德系车型的竞争中可谓全面的处于下风
  这一代LS(第五代)在与德系车型的竞争中可谓全面的处于下风,其市场销量非常不理想。究其原因,失败的设计肯定要占到很大的比重,因为它的整个设计几乎就是上一代车型的翻版,除了前脸加进了最新的家族式纺锤形进气隔栅,其侧面以及尾部设计几乎就是从上一代车型复制、粘贴过来,更像是中期改款的做法,而非“正常”的换代车型。所以如何增强新一代车型外观的吸引力便显得非常重要了。
  对此,Alain Uyttenhoven透露:新一代LS在设计上会更有激情、更大胆,但可以排除掉类似保时捷Panamera那样的掀背运动风格。因为在中国,大多数豪华车的用户都更加乐于坐在后排位置。所以我们大胆猜测新一代LS仍会是传统的三厢车造型,只不过一些细节会更抢眼、独特。
  动力配置降低,拉低入门门槛
  除了外观,发动机配置也是这一代LS被普遍诟病的地方,它的起步动力就是4.6升排量的V8发动机,而且只有V8发动机一种选项。而不论宝马7系,还是奔驰S级都是以3.0升排量的发动机起跳,奥迪A8L更是将排量拉低至2.5升,所以相比竞争车型更大排量的发动机导致的入门门槛太高也制约了LS的市场表现。因此,我们估计雷克萨斯应该会为新一代LS带来更小排量的入门动力,大幅拉低入门门槛,同时高端车型也引入全新的5.0升V8发动机。此外,混合动力车型也将大幅降低发动机的排量,现款车型所使用的5.0升V8发动机有可能被一台更小排量的V6发动机取代,更好的燃油经济性能够更好的与其混合动力身份相吻合。另外,为了与奔驰S级的AMG(微博)版本进行了竞争,新一代的LS还可能会推出高性能版LS F车型,它会 搭载了一台V8双涡轮增压发动机,最大的功率输出有望达到了600Ps(441Kw),从而向奔驰S级65 AMG的630Ps(463Kw)靠近。 来源:腾讯汽车   作者:原创报道组  

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.