巨额铁建投资 黄标车淘汰步伐加快

作者:天津新闻
发布时间:2014-03-23 14:59:17

      巨额铁建投资 黄标车淘汰步伐加快

9.jpg

      1、发改委批复多个铁建项目总投资逾1400亿

  国家发改委消息,近期发改委接连核准了新疆红柳河至淖毛湖、哈尔滨至牡丹江、哈尔滨至佳木斯、青岛至连云港、杭州至黄山五条铁路建设项目,总投资共计1424.22亿元。

  目前,部分线路已经开工,如广汇在新疆主导的红柳河至淖毛湖,已经基本建设完成,其余线路也在逐步推进。发改委在这个时点集中批复多个铁路投资项目,是在向市场释放稳定预期信号,也为今年铁路建设投资打下良好开局。此外,从地方政府热切建设城际铁路的现实来看,国家铁路中长期规划的四纵四横有可能最终实现八纵八横的大突破,铁路投资或有望在高位保持多年。

  2、东莞公布限行补充方案:明年底全市限行黄标车

  东莞市环保局在其官方网上公布《〈东莞市机动车环保标志限制通行管理工作实施方案〉补充方案》(以下简称《限行补充方案》),正式向全社会公开征集意见。根据《限行补充方案》,到明年底,东莞拟将限行范围扩大至全市范围。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.