疑似玛莎拉蒂GT概念车官图

作者:天津
发布时间:2014-03-12 10:32:44
来源:天津在线

  日前,我们在网络上获得了一组疑似玛莎拉蒂GT概念车的官方图片,该车即将在2014日内瓦车展发布。

  12.jpg

  『疑似玛莎拉蒂GT概念车官图』

  从最新图片来看,玛莎拉蒂GT概念车将展示全新入门级跑车的设计思路,该车前脸在传承家族式设计特点的基础上更加突出运动元素,前进气格栅尺寸明显加大,前大灯样式犀利。此外,该车的尾部造型也十分激进。

  13.jpg

  『疑似玛莎拉蒂GT概念车官图』

  动力方面,据之前消息,该车将搭载的是与全新一代总裁相同的3.0T双涡轮增压发动机或3.8T双涡轮增压发动机,两台发动机最大功率分别为410马力和530马力。新车未来量产后,将与捷豹F-TYPE、保时捷911成为竞争对手。(编译/汽车之家曹雷)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.