大直沽三号路6号内平房已列入棚户区改造计划

作者:
发布时间:2018-05-30 19:18:27
来源:

 天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“邹女士”留言:我是河东区大直沽三号路6号内平房的居民,我们住的是个小平房,总面积不到20平米。由于房龄老、结构差,房顶有部分已经空心坍塌,墙体也出现了很严重的裂缝,每到夏季积水就会灌进屋内。得知政府要改善民生,改造棚户区,我们很高兴,可是我们这里一直没有动静。恳请政府部门和有关领导实地考察,了解一下我们真实的亟需帮扶的居住困境。

  河东区政府回复:依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第九条规定,确需征收房屋的各项建设活动,应当符合国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划、城乡规划和专项规划。保障性安居工程建设、旧城区改建,应当纳入市、县级国民经济和社会发展年度计划。该片已列入棚户区改造计划内,具体征收时间以政府公告为准。上述情况,已电话与反映人取得联系了解具体情况,对该情况进行告知。(津云新闻记者 张志怡)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©