武清区雍和道南侧区域共规划四处中小学用地

作者:
发布时间:2018-05-30 19:17:42
来源:

天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“梁洁”留言:我是远洋香奈的业主,想问一下小区周边有无计划教育建设用地?佛罗伦萨后有空地在闲置可不可以建成学校?

  武清区政府回复:经查,远洋香奈周边临近用地均已出让或划拨。该区域与南东路西侧、雍和道南侧区域共规划四处中小学用地,待建成后可缓解该区域的入学压力。(津云新闻记者 张志怡)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©