天津昨日飘雪气温持续低迷 今起至周末都是晴天

作者:
发布时间:2018-03-09 17:59:03
来源:

   天津网讯  天津日报记者 苏晓梅  昨天,津城天空灰蒙蒙的,天空云量较多,加上偏东风,阴冷感觉明显。午间,津城城区部分地区、滨海新区出现雪粒,雪粒中夹杂着零星小雨在空中飘。昨天夜间,新一股冷空气抵津,8日白天,津城仍将感觉阴冷。

  气象专家表示,津城3月飘雪也属于正常情况,毕竟天津的3月初仍处于冬季,昨日的飘雪是因为有高空槽过境我市,低层天气系统有些偏北,本地有点儿水汽条件,但不算太好,所以大部地区也是以零星小雨夹雪为主,有雪没量,没有降雪量的记录。夜间北风来津,降水系统很快移出我市。昨天傍晚前后,津城飘雪越来越明显,不过此次降雪来去匆匆并没有长时间持续出现。

  本周前三天,津城都是气温低迷,最高气温均在3℃至4℃之间,7日最高气温仍然不足4℃,7日白天,天津市气象台发布海上大风黄色预警信号,7日夜间到8日白天,渤海海面仍有东北风7至8级。预计陆地风力东风也有4级左右,所以8日,津城仍然气温偏低。预计9日至14日,津城以晴到多云为主,气温逐渐回升至10℃以上。气象专家表示,今起津城重现阳光,直至周末津城都是晴好天气。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©