出行:天津现重污染天气 中重型货车单双号限行

作者:
发布时间:2018-01-12 12:48:35
来源:

 

  天津网讯 天津日报报道 经中国环境监测总站会商京津冀及周边地区省级环境监测中心,受不利气象条件影响,预计京津冀及周边地区1月12日至17日可能出现重污染天气过程,且部分城市空气质量可能达到严重污染。根据环保部启动重污染天气区域应急联动的要求,经市政府批准,本市发布重污染天气橙色预警。全市从1月13日零时起启动Ⅱ级应急响应措施。

  按照《天津市重污染天气应急预案》(津政办函[2017]107号)的规定,经市人民政府同意,自1月13日零时起,在本市行政区域内道路实行中型、重型载货汽车单双号限行管理措施。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©