8处积水封闭断交 天津今天还有雨

作者:
发布时间:2017-08-09 12:59:35
来源:

   天津网 城市快报记者 张珊珊 最新天津预报:昨晚到今天天津普降大到暴雨!

  今天上午9点前,仍有雷阵雨或阵雨,下午多云传雷阵雨,夜间逐渐转晴,受降雨影响,今日最高气温29℃。

  今天早上5时52分,发布暴雨蓝色预警!

  根据气象预报:昨天夜间至今天早上7点,全市普降大到暴雨,个别站大暴雨,全市平均降水量为35.7毫米,最大雨量出现在北辰的北仓镇,雨量为129.5毫米。市区、东丽、北辰雨量均达到暴雨等级。

  天津交警:

  天津8处积水较深封闭断交

  因积水较深、已采取封闭断交的点位有8处:

  河北区南口路地道

  红桥区罗浮路地道

  天平桥转丁字沽三号路辅路

  南开区密云一支路涵洞

  西青区104铁路涵洞

  外环西青地道

  北辰区丰产河涵洞

  温家房子涵洞

  最新预报:

  雨要下到夜晚才能停止

  气象专家表示,今天上午9点前,仍有雷阵雨或阵雨,下午多云传雷阵雨,夜间逐渐转晴,受降雨影响,今日最高气温不足29℃!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.