权健三连败压力不小 公开训练张效瑞成焦点

作者:
发布时间:2016-05-18 23:34:07
来源:

新报记者 赵建伟 摄

  天津网讯  每日新报记者 曾昭翔  对于天津权健队来说,这两天场内场外过得的确有些不安生,联赛3连败,以及俱乐部的一系列举措,让球队上下背负了不小的压力,打好周末客场与武汉卓尔的比赛已经成为唯一的出路。

  昨天下午,权健队在师大体育场进行了例行公开训练课,由于这是在俱乐部对球队做出一系列调整之后的首次公开露面,因此倍加引人关注。值得一提的是,虽然训练时间为下午四点,但三点半左右,队员们就都陆续抵达训练场,比往常早了许多,显然俱乐部从严治军的精神已经在队中贯彻执行了。

  当然,和队员们相比,被俱乐部要求缩减巴西教练团队的卢森博格,以及刚刚补充进入教练组的张效瑞,才是人们关注的焦点。其实就在卢大帅来到训练场前,连球队内部人士也不清楚这堂训练课巴西教练团队究竟有几人会来,不过最终,卢大帅还是带着他几乎所有的助手一同来到了训练场,而这些助教的表现也和往常无异,依旧和队员们热情地打着招呼,细心地准备训练器材。期间,只有卢森博格神情有些严肃,在微笑着和记者们打过招呼后,老头儿便眉头紧锁地坐在一边默不作声。

  至于刚刚进入教练组的张效瑞,显然也在努力适应新的角色。训练开始前,他就站在训练场门口,与到来的每名球员握手并寒暄。不过训练开始后,他并没有参与,而是坐在场边默默观察,同时他还以“刚刚到队,还需要熟悉”为由,婉拒了记者的采访。

  虽然从表面来看,球队气氛很平静,但事实上大家的内心都并不轻松。老将张鹭就直言,“权健队是一个新的集体,遇到困难大家就应一起面对,我想经历过这些后,球队能成长得更快。现在球队出现了一些困难,我们要考虑如何一起去克服,其他的都不是球员应该考虑的问题。”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.