直航班机增加 旅游淡季柬埔寨游客数仍持续增长

作者:
发布时间:2018-05-07 10:22:27
来源:

  中新网5月4日电据柬埔寨《星洲日报》报道,报告显示,今年4月共有19.2万名游客购买柬埔寨吴哥门票,同比增长6.18%。门票收入859万美元,同比增长2.40%

  报告指出,今年首4个月,共有105万国际游客购买吴哥门票,同比增长11.17%,门票收入4825万美元,同比增长23%。

  World Express Tours &Travel旅行社总经理兼柬埔寨旅行社协会顾问胡万迪表示,目前是旅游淡季,但柬埔寨接待的游客增长11.17%,与旅游部之前所出的预测相符。

  他认为,在直航班机增加带动下,前往柬埔寨的游客人数将持续增长。 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©