“五一”天津人最爱乘高铁出行 位列全国十大高铁出游客源地

作者:
发布时间:2018-05-07 10:17:32
来源:

  本报讯 (记者郑妍)刚刚过去的“五一”小长假里,乘坐高铁出游的市民不在少数。据出行平台统计数据显示,“五一”期间天津,高铁已成天津人中短途出游的首选交通工具。

  除了选择飞机出行,随着国内高铁网络的形成,按照时间、金钱成本计算,考虑性价比选择高铁出行的游客日益增多。出行平台网监测数据显示,在“五一”期 间,最热门高铁出游客源地前十名依次为上海、北京、南京、深圳、天津、广州、杭州、武汉、福州、郑州,均为高铁网络发达地区。

  记者同时还从铁路部门了解到,天津出发的高铁列车在“五一”期间车票十分紧俏,尤其是开往杭州、南京等方向的高铁列车车票一放票就迅速被抢光。不过随着小长假的结束,高铁车票也不再难买,选择错峰出游的市民可轻松买到高铁车票。

  位列全国十大高铁出游客源地

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©