015京津冀旅游的年卡发售:不限次免费游了121景区

发布时间:2014-12-15 11:09:06

 天津网讯 天津日报记者张鸣歧  记者从京津冀旅游协同发展第三次工作会议上获到消悉,2015年京津冀旅游的年卡开始发售,京津冀三地的游客持年卡可一年内不限次数免费游览北京、天津、河北的121个景区。
  根据了解,2015年京津冀旅游年卡包括了121个景区。其中,天津景区10个,包括了老城博物馆、鞋文化博物馆、戏剧博物馆(广东会馆)、蓟县溶洞、蓟县九山顶自然风景区、张学良故居博物馆、小站练兵园、文庙博物馆、宝成博物苑、时代记忆纪念馆。2015年京津冀旅游年卡为智慧旅游年卡,购卡后填写了相关的个人信息,可以进行了数据的查询、丢失了补卡等相关的事宜。 来源:天津网   作者:张鸣岐 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.