天津南开区278名青年教师志愿接力

作者:
发布时间:2018-05-04 10:10:36
来源:

 “我是南开青年教师志愿者,为给孩子们提供更丰富更优质的教育资源,我要行动……”五四青年节来临之际,天津市南开区教育系统“南开青年教师志愿者”公益跑活动今天举行。据悉,南开区青年教师志愿者服务队成立一年以来,来自全区38所中小学、幼儿园和社会培训机构的278名青年教师加入服务队,利用寒暑假和节假日,走进社区义务送教。

  据介绍,南开区青年教师志愿者服务队实现了全区12个街道全覆盖,同时与南开区市容园林委建立合作共建单位,共同打造“公益社区课堂”“公益环卫课堂”,为更多孩子带去丰富、优质、免费的教育资源。此外,南开区教育局为“公益课堂”项目支持专项公益资金10万元,用于义务送教活动。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©