天物郁江溪岸102平米创意欧式风两居装修设计案例图

作者:
发布时间:2018-03-20 15:16:20
来源:

 名称:天物郁江溪岸

风格:欧式风格

面积:102平米

公司:天津泥巴公社装饰公司

下面一起来欣赏一下这套装修案例吧。

餐厅

吊顶的设计很有创意,立体感很强,中间的格子花纹有一番田园气息,让人感觉很惬意。

天津泥巴公社装饰公司推荐欧式风格餐厅装修案例图

卧室

深绿色的软包背景墙,烘托出一种奢华感,其他的一些小细节的花纹装饰,天津装饰公司的设计师也很用心。

天津泥巴公社装饰公司推荐欧式风格卧室装修案例图

卫生间

空间很大,所以每个区域都有着充足的空间,地面上的线条装饰很不错,有一种简约大方的感觉。

天津泥巴公社装饰公司推荐欧式风格卫生间装修案例图

卧室

温柔而浪漫的设计元素,白色轻柔的窗幔,这一定是一间“小公主”的房间。

天津泥巴公社装饰公司推荐欧式风格卧室装修案例图

过道

过道吊顶的设计,天津装饰公司设计师采用了和餐厅吊顶两边的设计一致的方式,立体感很强,装饰性也好。

天津泥巴公社装饰公司推荐欧式风格过道装修案例图

客厅

蓝色的沙发,搭配上金色的花边,让人感受到很精致,而且又显得很高贵,

天津泥巴公社装饰公司推荐欧式风格客厅装修案例图

本次这套欧式风格的装修案例,细节中有很多创意元素,让人有些惊讶天津装饰公司设计师的巧妙设计,布置这套装修案例各位读者喜欢吗?本期天津泥巴公社装饰公司带来的这套欧式风格的装修案例就是这样,想要了解更多装修资讯,请继续关注天津装一网。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©