婚纱摄影的瞬间,不仅仅是感动的一刻

作者:
发布时间:2018-05-15 15:38:50
来源:

  来自摄影师Jeffrey Lewis Bennett的作品,将此技术结合婚纱摄影之中,把这种独特于电影感的影像,变成一幅幅只属于新人们的爱情电影,在观众看来,似乎他俩的世界已经定格,可以说幸福凝结在当下时空之中,好浪漫呢!

  在摄影师的Tumblr“Animated Photographs of Couples”里,张贴有非常多摄影师的作品,这是他自2011年起开始的创作。

  看完之后,你会想来也拍一组吗?

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©