婚纱课堂:熨烫婚纱有讲究

作者:
发布时间:2015-11-10 07:31:33
来源:

  完美熨烫七步骤

  · 熨烫正反有讲究

  首先,从上衣开始熨。如果你的礼服是简洁光滑表面没有饰物,那可以直接从表面熨烫。但如果有很多蕾丝和饰物,就把毛巾铺在熨衣板上,然后把上衣反过来从里面熨吧。

  · 无纺布的运用

  当上衣熨好了以后,就轮到袖子了。可以选择用隔热手套或垫子,伸进袖子里,直接在手套上熨烫。烫完了以后,记得塞些无纺布进去以防止褶皱。

  接下来,借住隔热手套熨烫每一个有弧度的角落,并且也用无纺布塞好以免再次皱了。

  · 一定要挂起来烫

  熨裙摆的时候,一定要找个地方能让你把礼服挂起来离地5英寸左右。从侧面接缝处开始熨烫,然后再一路回到正面,最后熨到礼服背面。一定要熨到上至腰部接缝处,下至裙摆处。

  当熨烫全部完成以后,用别针把缎带固定在上衣开口处,再挂到衣架上。(如果找不到缎带,就用裙子专用衣架吧。)

  为了确保你的礼服直到婚礼也没有丝毫褶皱,把它挂在门上吧。在地上放一块薄薄的板子,将礼服挂在门顶或者挂钩上。挂好之后,轻轻将裙摆放置到板子上。或者如果可以的话,把裙底也用个衣架挂起来横穿整个房间。

  为了将礼服完好地运送到婚礼现场,你最好把礼服连着衣架一起装进个新娘包。这样当你回头拉开拉链,礼服还是一样完美无瑕,没有任何褶皱而且蓬松。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.