和平区小学入学有6年户籍年限要求?官方回复

作者:
发布时间:2018-04-26 11:46:57
来源:

 天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“张译文”留言:作为一名三岁孩子的家长,现居住在河东区,现在想就近上河东区公立幼儿园,需把小孩户口从和平区转至河东区,等报名后想再转回和平区上小学。最近有人宣称和平区小学入学户籍需要长达六年的要求(房屋的户主是小孩的祖母),希望在和平教育局得到一个准确的答复。

  和平区教育局回复:按照目前招生政策,市民所咨询问题,无落户年限要求。具体招生政策以孩子入学当年招生简章为准。如需进一步咨询,可拨打和平区教育局咨询电话:27123959;和平区教育局小学教育科电话:27121337。和平区教育局网址:www.hpjy.gov.cn。(津云新闻记者 张令沛)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©