楼市渐暖迎开春 天津10项目开盘

作者:天津新闻
发布时间:2014-03-23 15:06:26
来源:天津

10.jpg

     据相关统计显示,上周本市有10个项目开盘,上演了一场推新小高峰。面对平淡的“小阳春”,开发商终于不再淡定纷纷出击。虽然其中只有御溪苑[详情相册]项目为全新产品,但开发商的推盘热情却可见一斑。

  西青、武清数量拔头筹品牌保证成主要吸引力

  据了解,在此次开盘大军中,武清与西青两区域开盘数量最多,包括武清区的御溪苑、首创国际半岛称[详情相册]、枫丹天城[详情相册],以及西青区的星河荣御[详情相册]、旭辉御府[详情相册]和万科四季花城[详情相册],共6个项目。滨海新区凭借ParkTower景杉、阿亚拉雅境2个项目紧随其后。此外,还有河西区的富力津门湖[详情相册]和东丽区的香邑国际[详情相册]均有新品加推。

  买房热情不高成交不理想 贷款收紧是主因

  此次开盘小高峰,纵然开发商热情高涨,新盘的成交情况却并不给力,没有出现开发商预期的成交小高峰。上周末,记者来到位于北辰区的某项目,该项目位于大型居住区周边,商业、公交等配套设施较为完善,客户群大多为刚性需求及改善型需求购房者,该项目去年基本处于热销状态。销售人员吴小姐表示:“我们的项目已经蓄客近两个月,虽然咨询客户不少,但是真正有强烈意

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.