电动车经销商“田洋”, 遭遇骗子骗钱骗财骗电动车,防不胜防!

作者:
发布时间:2019-12-06 09:50:59
来源:
每一座县城,大家对电动车专卖店应该都不陌生吧,这群经销商们做经营的专卖店作为品牌和产品与消费者接触的窗口,在体验经济的时代,成功的电动车专卖店会把品牌、产品、消费体验三个因素进行充分合理的规划,最后争取达到提升业绩的目的。
只有合理处理好品牌、产品、消费体验三者关系的专卖店,最后基本都能达到真正具备吸引消费、提升业绩的“魔力”。
凡是做得成功的电动车经销商,都有其专业的销售队伍,以公司化运作进行规范管理,如价格体系的管理、人员的管理、销售过程的管理等。但就是这样本本分分的电动车经销商,却也会遇到骗子行骗,具体的情况可参考以下被骗经历,提高警惕。
 
近日,接到电动车经销商田洋(化名)反映,由于一时疏忽,导致店内的电动车被骗子骗走,直接导致几千元的损失,希望通过互联网广大平台提醒全国电动车经销商老板们注意,年关将至要加强防范意识。小编通过对此起骗子骗电动车事件进行详细了解后发现,田洋被骗经历,与之前媒体报道过的针对电动车店的骗局招数,如出一辙。
这样的骗子骗术看似很简单,其实其中却蕴含着丰富的逻辑和心理活动:
骗子一般会先找一个陌生的摩托车司机或其他陌生人帮忙,许以小利,能够充分发挥他们的积极性。然后一起到任一家电动车店里,让摩托车司机卖力砍价,让电动车店里工作人员关注的焦点都集中在摩托车司机身上。然后骗子第一次砍价后离开,不急着行骗,使出一招欲擒故纵。再回到电动车店内,利用电动车店工作人员急于成交的心理,占据主动。最后提出试骑电动车,因为还有一人在店内,工作人员眼看成交在望,放松警惕,导致新电动车被骗走,悲剧从此造成。
 
田洋在此提醒电动车行业的商家们,任何时候都需保持警惕的头脑,现在骗子的手段真是越来越高明了,一不小心,就有可能受骗上当,骗钱骗财骗电动车,防不胜防。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©