网红同款茅台冰淇淋全国首店独宠天津!天津大悦城即将开启甜蜜醉心之旅

作者:
发布时间:2019-11-25 18:16:03
来源:

让爸爸、众多明星、网红尝过忍不住点赞、舔一口就上头的人气网红甜品——茅台冰淇淋,即将空降天津大悦城!11月23日至12月13日,天津大悦城联手VIST醉醉冰打造的全国首家快闪店限时营业,独家供应国货跨界新物种,届时不仅有茅台冰淇淋,更有凤香型、清香型、浓香型、赤霞珠、甜白葡萄酒等总共6款别具一格的酒香冰淇淋集结登场,全面解锁味蕾新体验,开启一场酒酒难忘、甜蜜微醺的醉心之旅!

爸爸同款“酒”闻大名 萌新甜品集结亮相

此次空降天津大悦城的VIST醉醉冰快闪店,堪称“茅台冰淇淋”在2019年【淘宝造物节】一炮而红之后的全国首秀。快闪店设计别出心裁,现场将打造出一个灯笼高挂、酒旗飘摇的小酒馆,人们总说老婆饼里没老婆,夫妻肺片里没夫妻,但是,茅台冰淇淋里真的有茅台。2019年【淘宝造物节】上,爸爸不仅亲自品尝了这款货真价实的茅台冰淇淋,更是当场伸出大拇哥盛赞“好”。此后爸爸同款供不应求日常秒空,“花着冰淇淋的钱,尝一口国酒茅台”,人们争相打卡品尝,国民网红实力盖章!

这一次,致力于将冰淇淋和酒完美融合的VIST醉醉冰登陆天津大悦城,不单带来了“酒”闻大名的爸爸同款,还将奉上5款全新酒味冰淇淋,全面引爆创意美食新潮流!萌新甜品空前集结,茅台冰淇淋率先解锁3度微醺的甜蜜,任由冰淇淋的顺滑香甜与茅台酒产生奇妙化学反应,这次你与尊贵国酒仅有一勺之隔;浓香型冰淇淋引爆五粮液与焦糖的纵情碰撞,奉上焦糖烘烤后的酒味甜香;凤香型冰淇淋带来西凤酒与椰蓉的甜蜜缠绕,丰富口感提供一次味蕾的有趣挑战;清香型冰淇淋实现了汾酒与芝麻的合体,惊现3度灰的醇香刺激;赤霞珠冰淇淋和甜白葡萄酒冰淇淋,则带人们领略如同红白玫瑰争相斗艳的甜蜜battle,超浓郁果香PK柔美小清新,总有一款冰淇淋让你沉醉,爱到停不下来。甜品也疯狂,舔一口就上头,6款神仙口味,款款都是醉心的甜!

“行酒令”趣味限购 潇洒买醉赚大奖

11月23日至12月13日,VIST醉醉冰快闪店在天津大悦城限时营业,其中茅台冰淇淋为限量供应,想体验醉翻爸爸的网红甜品魅力,务必提速尝鲜,机不可失!而天津大悦城也将送上独家“行酒令”,助力广大潮人抢购茅台冰淇淋。活动期间,天津大悦城将在官方微信账号上发布“行酒令”暗号,微信回复关键词“茅台冰淇淋”即可获得当日最新行酒令,在VIST醉醉冰快闪店与店员成功对上“暗号”,就有机会解锁爸爸同款的茅台冰淇淋了!在快闪店,天津大悦城还将设立超多彩蛋环节为大家谋“福利”,比如联合抖音玩转酒精测试器,凡是现场吃完冰淇淋的顾客均可吹表测酒精百分比,到达要求就有天降豪礼,带你潇潇洒洒醉一回!

除了以“酒”会友广发大奖,天津大悦城还携手建设银行开启超级福利——限量冰淇淋免费领!现场开办建行信用卡,就可免费获得2个限量版茅台冰淇淋+28元任意款冰淇淋+100元大悦城无门槛礼金券,同时还能坐享免排队特权,全程爽歪歪!花式优惠助力解锁网红美食,是时候来点不一样的天长地“酒”甜滋味了。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©