2019中老年用品健康产业:好孝心的发展潜力无限

作者:
发布时间:2019-08-12 18:51:28
来源:

  2019年好孝心喜讯连连,总部各款新品上市不断,破壁灵芝孢子粉、燕麦β葡聚糖小麦胚芽、多肽地龙蛋白升级版、健步休闲鞋等中老年用品,不断完善中老年用品的种类与款色,力求能够满足全国中老年朋友对老年用品的所有需求。

  除了中老年用品种类的完善之外,好孝心能够立足养老行业不败之地,并不断发展壮大的原因,更是因为好孝心对高新生命科技产品、技术的追求。我们生活的是一个高新科技的时代,各行各业也在日新月异地发展。同样,过往普通的中老年用品已经远远不能满足现代老年人对健康养生的追求。

  因此,好孝心整合母公司——国有上市集团达安基因庞大的高新生命科技资源,能结合达安的生命科技的优势,创新推出各类高新产品、服务。

  先是在全国健康生活馆推广“专项基因检测服务”;在社区居家养老服务中心引入“智慧健康一体机”;并计划与达安基因、韶山市政府联手选址在韶山市打造生命科技博物馆,让全国老年朋友探秘生命的奥秘,增强健康生活的意识。