风水大师易缘先生和您一起揭开生命密码

作者:
发布时间:2019-06-26 11:43:08
来源:

  在生活中很多人有这样的疑问:风水是一种迷信吗?按照传统的标准答案,如《辞海》对「风水」的解释,它是旧中国的一种迷信。然而在今天,这个回答已经过时了。新世纪以来,中国古代的风水学说成功洗去身上封建迷信的色彩,重新成为广受中外认可的传统智慧结晶。北大清华等高校建筑系开设风水课程早已不是新闻,而西方高校甚至将其纳入环境心理学严肃对待。今天的风水学说,不仅为民营企业家建筑商所喜爱,亦成为我国重大城市规划项目不可或缺的部分,动辄影响国运。

  

  风水明师易缘先生介绍说:“风水学的实际用途是非常广泛的,日常生活中,每一个人每时每刻都在应用着风水学,风水师在运用风水学,政府机关,团体企业,个人等都在应用着风水学。风水学和每个人息息相关。

  

  易缘先生,原名胡日文,1962年生,广东省珠海市人,是粤港澳风水明师。易缘先生从十几岁开始便踏上了这条易学风水路,苦心功研易经书理结合自然气场,古学今扬,是中国江西龙虎山天师府符法亲授弟子。

  

  他认为《易经》广大精微,包罗万象,它从天、地、人的关系角度来推理个人、社会、国家、自然之间的相互影响、相互制约的发展规律,里面蕴涵了诸如“天人合一”“和谐共处”“对立统一”等哲学道理,具有很高的哲学价值。从古至今,很多军事家、企业家等喜欢研读《易经》。现代有很多企业吸收传统文化的思想精髓,形成了自己的企业文化及理念,将公司做的风生水起的。易缘先生认为运势是完全可以调整,并掌握在自己手中的。

  

  然而易缘先生三十多年的从易经验,也充分证实了科学的易经知识,能造福人民,化险为夷、趋吉避凶,令众多缘主家庭和睦、事业有成,让很多企业走上正确的经营之道,知行合一,得以永续经营。凡接触过易缘先生调整的朋友都由衷感叹易经的独有魅力和神奇。易缘先生也希望借更多机会,发扬传统文化更强大的力量!