广州创铭电子科技有限公司灯饰,选购灯饰的技巧

作者:
发布时间:2019-06-10 09:24:42
来源:

 客厅中灯饰的选购
  客厅一般以大方明亮的吊灯或吸顶灯为主灯,搭配其他多种辅助的壁灯、筒灯、射灯等。选择主灯饰时,如果客厅高超过3.5米以上,就应该选用档次高、规格尺寸稍大一些的吊灯或吸顶灯;如果客厅的层高在3米左右,最好选用中档豪华型的吊灯;如果层高在2.5米以下,最好用中档装饰性吸顶灯,放弃安装主灯。
  如果在客厅中放置了独立的台灯或落地灯,最好不要让它的灯光散射于整个起坐区,如果室内有壁画或者陈列柜,可以购置隐形射灯,对它们进行点缀;在客厅的电视机旁,最好选用一盏微型低照度的白炽灯,这样可减弱厅内明暗反差,有利于保护视力。
  卧室中灯饰的选购
  卧室是休息的房间,它要求有较好的私密性,所以光线要求柔和,不应有刺眼光,这样才能保证自己比较容易地进入睡眠状态。而在穿衣或者化妆时,则要均匀明亮的光线。所以,在卧室中可以选择光线不强的吸顶灯为基本照明,同时在墙上和梳妆镜旁安装壁灯;床头配床头灯
餐厅中灯饰的选购
  餐厅中的焦点就在餐桌上,所以灯饰一般用垂悬的吊灯,而且吊灯不能安装太高,在用餐者的视平线上即可。如果家里使用的是长方形餐桌,可以选择安装两盏吊灯或长的椭圆形吊灯,吊灯最好有光的明暗调节器与可升降功能。
  餐厅的天花板和四壁也要有充足的光线,否则会直接影响用餐者的心情和食欲,所以在这里最好采用射灯或壁灯辅助照明。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©