特勒姆瑟:不用节食也能瘦的秘密!

作者:
发布时间:2019-05-23 16:58:25
来源:

  大部分人都不同程度的经历过减肥、减肥反弹和再减肥的过程。为什么总是减肥失败呢?那是因为减肥方法选择错误造成的。

  为了减轻体重,极端的限制饮食

  (特勒姆瑟肽纤生)

  只要能减轻体重,不惜极端的限制饮食。节食、三餐只吃蔬菜、每天只吃一餐等等都成了减肥瘦身时最常使用的减肥方法。

  这样的减肥方法即使减肥初期能降低体重,但也会因为无法长期持续而出现暴食和减肥反弹的情况。

  另外节食等极端限食的减肥方法很容易造成体内营养不足,从而出现代谢减慢和臃肿肥胖等问题。

  由此可见,这些极端的减轻体重的方法不仅不能真正的变瘦,还可能出现减肥反弹和影响身体健康的状况。

  特勒姆瑟肽纤生所含的IMO益生肽,能刺激肠道有益菌群的生长,有利于肠道功能的修复。肽类是蛋白质的初级结构,又被称为水解蛋白,能以完整形式被人体快速吸收。研发团队通过多年的学术沉淀,除了拥有多项专利技术,研究的特有配方能有效提高机体能量消耗而达到优异的减重效果,并不需要限制饮食。

  除此之外还添加胶原蛋白,能唤醒皮肤活力,增加皮肤弹性和光泽。精准减脂后能有效避免皮肤松弛等问题。除此之外,胶原蛋白对关节和骨骼健康都有积极的作用,并能提高肌肉质量和重量。

  更多减肥瘦身知识请关注特勒姆瑟导师微信【Lisa1372889590】

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©