特勒姆瑟:肽纤生“胃”你青春而战!

作者:
发布时间:2019-05-17 12:20:13
来源:

  现代人生活节奏快,生活习惯也变得不规律;暴饮暴食、爱吃过冷或者过热的食物,这样给胃带来很大的伤害,甚至会出现炎症;所以胃病患者非常痛苦,因为冷的、油炸的、辛辣的、都不能吃,毕竟人生的快乐日子的源泉就是冰辣交替兼炸鸡啊!

  快乐被束缚,还是想回到那个吃香喝辣无所畏惧的吃货吗?莫慌,接着往下看!

  关于肠胃不好的对健康的影响有三大点;

  1.胃肠不好的人,会经常出现腹泻的症状,会降低身体的抵抗力,降低人体对传染病及各种感染的抗病能力;

  2.胃肠不好会影响内分泌失调,从而导致我们脸上长痘痘,也就是我们常说的毒素排不出;

  3.肠胃不好会让人食欲不振,维生素和铁质也难吸收,从而会出现掉发、贫血、疲倦,所以胃肠不好的人看上去显老。

  保护肠道秘诀—特勒姆瑟肽纤生

  肽纤生含有IMO益生元,能刺激肠道有益菌群的生长,有利于肠道功能的修复。

  IMO益生元对人体消化系统健康具有积极作用,能高效地促进自身肠道益生菌群的生长及增强其活性,并抑制外源致病菌和肠内固有腐败细菌的增值,减少有毒发酵产物及有害细菌的产生,调节肠道健康。

  肽纤生“胃”你而战!

  更多减肥瘦身知识请关注特勒姆瑟导师微信【Lisa1372889590】

  或者关注特勒姆瑟官网:http://www.tromsonutrition.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©