同比增长14.4%,长城皮卡一季度终端销量创历史新高

作者:
发布时间:2019-04-09 17:20:46
来源:

  2019年第一季度,长城皮卡终端销量突破41500辆,同比增长14.4%。其中,3月份终端销售突破17500辆,创历史新高。其中,海外出口同比增长74.6%,在出口的国家中,智利增长速度最快,同比增长94.1%。

  1-3月份,长城皮卡全面落实“六星战略”。产品方面,风骏5继续稳座销量榜首,新一代互联网皮卡风骏7上升势头强劲,上市第二个月即勇夺销量亚军,并推出高端精品车型风骏7冠军版。在渠道建设与服务升级方面,20余家皮卡专营店开业、“长城皮卡无忧服务中国行”正式拉开帷幕,设立“长城皮卡无忧服务示范区”,为皮卡用户提供便捷、实惠的销售和售后专属服务,持续、深入解决用户购车用车中的痛点。

  

 

  

 

  长城皮卡畅销北京城,销量再创新高

  在北京日趋严苛的限行政策下,皮卡车型具有不限购、免摇号、上京牌的优势,基本解决了五环外通勤的刚性需求。受此影响,自去年下半年以来,北京地区的皮卡车型销量一路攀升至全国销量排行榜前列。长城皮卡作为中国皮卡领导者,拥有21年销量第一的成绩,冠军品质有口皆碑,再加上全面领先的产品设计和全新升级的专属服务,自然成为了北京用户购买皮卡的不二之选。今年3月份长城皮卡在北京的销量超1400辆,创历史新高。

  无忧服务、专营店开业,长城皮卡服务再升级

  今年以来,长城皮卡一直致力于为用户提供更贴心、更专业的服务,精准深入到用户中。3月31日,“长城皮卡无忧服务中国行”正式拉开序幕,首站走进云南曲靖倘塘镇,并在这个皮卡保有量超1500余辆的皮卡村,设立“长城皮卡无忧服务示范区”,为车主提供最便捷、实惠的销售和售后服务,打造专属消费者的服务IP。

  

 

  在坚持服务先行的同时,长城皮卡也在不断深化渠道变革,在全国现有2000多家“店中店”的基础上,建设覆盖全国的专营店,今年1-3月份开业20余家,目前长城皮卡专营店已累计达31家投入运营。

  服务先行与渠道变革双管齐下,长城皮卡将持续为用户提供量身打造的专属服务、面对面服务,一站式解决用户在选车、购车、维修养护、有车生活的全部需求,真正做到选车无忧、购车无忧、用车无忧。

  全新产品系列将亮相上海车展

  日前,长城皮卡陆续公布其全新皮卡系列的相关信息,该产品系列将基于长城汽车全新平台打造、重庆永川新工厂生产,并将于4月16日开幕的上海国际车展首发亮相。长城全新皮卡越野版本标配前中后三把差速锁、涉水喉、绞盘等专业越野配置,外观采用全新设计语言,整体风格野性十足。

  

 

  乘用版本定位国际化乘用大皮卡,内饰设计豪华,是中国首款搭载8AT自动变速器和多连杆后悬架的皮卡车型,搭载最新智能网联系统,长城皮卡全新产品系列将彻底巅覆国人对皮卡车的认知,引领中国皮卡开启乘用化时代,正式进军国际化乘用大皮卡市场。

  

 

  自去年9月28日正式独立化运营以来,长城皮卡销量连创新高,在生产制造、产品规划、渠道建设、服务能力、营销模式和海外拓展六大板块全面发力,向着世界前三皮卡品牌的目标全力冲刺。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©