威海怎么出了这么一帮人

作者:
发布时间:2019-03-30 10:08:08
来源:

  为什么要找他们呢?

  主要是看他们都干了些什么事?

  看看他们皇帝般“腐败”的伙食,一早上安排两顿大餐,每餐怎么地也得6到8个菜,后尾儿标配肉馅大饺子,有的时候赶上东家阔气还给配上中华啦/玉溪啦之类的好烟,还有大饼一兜子一兜子的给……活儿把人愿使!

  为什么总会有人愿意又请他们吃好饭还给钱呢?看图吧

  貌似他们是专业奔驰婚庆车队,正规婚车租赁合同签订+随车对讲机配备~真是不错!

  专业老司机,奔驰全系婚车承租,过来人喜事不含糊!

  有想加入车队或者结婚用到的朋友我给你们个联系方式~

  电话13963178863(微信同号),队长小宫,

  婚礼用车,高性价比婚庆找他就好使!

  婚车车型赏析:

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©