碾子坊:全网在找的理疗贴,现竟免费体验!

作者:
发布时间:2019-03-22 09:18:06
来源:

  很多人问碾子坊远红外理疗贴这么火的膏药,优势在哪?

  碾子坊理疗贴优势:

  1 改善、修复受损肌肉

  2 治颈椎、治腰椎、治关节疼痛

  3 无麝香、无麻醉、无副作用

  4 疏通经络、使血管通畅无阻

  碾子坊适用范围:

  1、老腰突:椎骨变形、增生骨刺压迫神经、腰眼针扎似的疼、弯不下腰、直不起来、不敢扭腰、不敢抬腿、翻不了身、下不了床、行动困难、瘫痪卧床!

  2、颈椎病:骨刺压迫神经,造成脖子疼、头晕、头疼、恶心、手指发麻、一扭脖子喀喀响,3—15天见效,松快利落。

  3、肩周炎:肩膀沉重、疼痛、双手举不过头顶、难以梳头、穿衣服,5—30天见效。

  4、腰肌劳损:腰疼、背疼、不敢弯腰、脊柱畸形、不能久坐久站,15-30天见效。

  5、风湿、类风湿性关节炎:红、肿、热、痛、手足等多关节畸形、晨僵、怕凉、怕风、类风湿结节等,50-70天见效。

  6、骨质增生:各部位骨刺反复生长,软骨受损、关节滑液大量流失、骨摩擦导致剧烈疼痛,30-40天见效,骨刺消除、关节滑液充足、软骨饱满。

  7、坐骨神经痛、站不住、坐不下、马尾疼痛、臀部沿大腿外侧放射性疼痛、大小便失禁,20—40天见效。

  8、老年退行性关节病变、滑囊炎、膝盖红肿、积水、疼痛,寸步难行,强直性脊柱炎、网球肘、鼠标手等,20—50天见效。

  现在碾子坊线下体验店开业啦!

  现场有理疗贴免费试用,还有专业医术人员可供咨询。截止日期4.15号哦,先到先得!

  更多健康养生知识请关注碾子坊导师微信【nianzifang1688】

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©