如何做好网络营销合众康桥有答案

作者:
发布时间:2019-01-22 17:12:35
来源:

对一个企业来说,要想建立起顾客对于虚拟企业与网络营销的信任感,在网络营销中获得成功,需要有一个营销战略计划作为支撑,这是网络营销成功的关键。

企业要根据自身特点和所处行业的特点,选择合理的网络营销策略,确定营销管理的目标,明确本企业引入网络营销管理会带来的主要效益和费用,并设定出这些效益和费用的明确数量指标。在制定网络营销策略之前要做好以下几个方面的工作:①企业的竞争优势;②建立网上调研的透明度;③明确销售渠道;④拓展市场范围;⑤建立全面的公共关系;⑥链接网上广告;⑦给予顾客周到的服务;⑧塑造企业品牌形象。

做好准备之后,企业就要制定一个完美的网络营销计划,这包括网络营销过程的几个管理步骤和明确营销的任务:①通过确定合理的目标,明确界定网络营销的任务;②确定营销预算,分配营销任务,规划营销活动的内容;③创建能全面反映营销活动的内容,信息丰富的网页;④改进、提高企业网页水平;⑤使网上营销和企业的管理融为一体。网络营销计划应全面考虑上述每个管理过程,制定完整的计划书。

目前,互联网产生的经济价值是互联网繁荣成长的源动力,营销是互联网能够为经济和企业带来的最直接利益,中国互联网进入营销时代,是互联网产业持续发展的自身需求,也是必然趋势。随着中国网民和企业对互联网的积极参与,中国互联网开始有了长足的发展,发生了从个人的资讯服务到娱乐服务再到企业的营销服务的转变。与此同时,企业实施营销创新也得到高速发展,电子商务成为目前中国互联网向前发展的重要动力。

医院品牌02.jpg

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©