北京合众康桥企业做网络营销为了什么

作者:
发布时间:2019-01-22 16:49:08
来源:

企业网络营销,是指推广基于以互联网络为媒体的基础上,以新的方式、方法和理念开展的营销活动。它是企业整体营销活动的组成部分,目的是为发现、满足和创造顾客。网络营销作为一种借助网络的企业营销活动,因此与传统营销有了很大的不同。

品牌影响力01.jpg

那企业做好网络营销的目的都有什么呢?

1.为了扩大获取信息的渠道

互联网海量的信息使得企业的信息源变得通畅,很多过去要经过长时间、耗费大量人力和物力方可得到的信息,网络上可以说是唾手可得。同样对于购买者也同样如此,如此一来,企业要赢得竞争,则在各方面都提出了更高的要求。

2.为了有效的整合资源

在网络营销的过程中,企业要想将对多种资源进行整合,就要对多种营销手段和营销方法进行整合,对有形资产和无形资产的交叉运做和交叉延伸进行整合。这种整合的复杂性,多样性,包容性,变动性和增值性具有丰富的理论内涵。

3.为了增加企业与消费者的联系

互动性是互联网络媒体的最大的优势,它不同于传统媒体的信息单向传播,而是信息互动传播。通过链接,用户只需简单地点击鼠标,就可以得到更多、更详尽的信息。另外,用户可以通过广告位直接填写并提交在线表单信息,厂商可以随时得到宝贵的用户反馈信息,进一步减少了用户和企业、品牌之间的距离。同时,网络营销可以提供进一步的产品查询需求。

4.高效便捷的信息沟通

网络就是信息高速公路,企业可以借助网络多方面收集顾客的需求信息,尤其是个性化的信息,并迅速地做出反应,同样也可以通过网络平台把产品或服务传递给消费者,这些信息传递不仅数量大、迅速和快捷,而且几乎不受时间和地点的限制。

5.为了降低企业营销成本

网络营销的低成本性这是公认的。通过互联网进行信息交换,代替以前的实物交换,一方面可以减少印刷与邮递成本,可以无店面销售,免交租金,节约水电与人工成本,另一方面可以减少由于迂回多次交换带来的损耗。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©