微商外包:微商老鸟珍藏,多年管理代理六大方法

作者:
发布时间:2018-11-08 17:00:46
来源:

  做微商,层级代理模式的,就是不断发展下线代理,随着代理团队的不断壮大,代理的管理问题也会出现难度。那么,针对微商管理代理有什么有效的方法?微商外包给大家分享下几点经验。

  我们可以从以下六个方面进行管理:

  一、榜样激励

  为代理商树立一个行为标杆,目的是要让代理商充满激情地去工作,而管理者要先做出表率。

  二、目标激励

  激发代理商不断前进的欲望,人的行为都是由动机引起的,并且都是指向一定的目标的。通过设置适当的目标,可以有效激励代理商的行为,调动积极性。

  三、授权激励

  重任在肩的人更有积极性,有效授权是一项重要的管理技巧。通过授权,微商管理者可以提升自己和代理商的能力,能很好的激发代理商的主人翁精神。

  四、尊重激励

  给人尊严远胜过给人金钱,尊重是一种最人性化、最有效的激励手段之一。用尊重激励代理效果远比物质上的激励要来得更持久。可以说,尊重是激励代理商的法宝,其成本之低,成效之卓,是其他激励手段都难以达到的。

  五、沟通激励

  平时保持和代理商有效沟通,能起到激励他们为团队积极工作,可以说,沟通之于管理者,就像水之于游鱼,大气之于飞鸟。

  六、信任激励

  信任是激励诱导他人意志行为的一种重要途径,而管理本身就是要激励、诱导他人的意志行为。

了解更多微商外包资讯,请关注创业快车官网

http://www.cykc020.com

http://www.chuangye020.com

http://www.chuangye020.net

http://www.cykc020.net

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©