天津欧亚肛肠医院怎么样?大众点评最直接!

作者:
发布时间:2018-03-22 16:18:13
来源:

   天津欧亚肛肠医院自立院以来,就一直按高标准、严要求建院,推行的是亲情化的医疗服务,要求全体医护人员走心,用心,比心,换心,诚心,真心,爱心,苦心地对待每一位患者,致力于提供更高品质的医疗服务,让患者和家属更加舒心、安心、放心。

  护理周,护士长带领着咱们护士到住院部为住院的患者进行日常洗漱工作,洗头、吹头、剪指甲等。在众多住院患者中,有很多患者都是岁数较大或是独自一人来院看病手术的,由于家人平时繁忙的工作,不可能每时每刻都在病床旁陪伴,而天津欧亚肛肠医院护士长也是了解到这方面情况,特意定制每周的护理周,让患者在住院期间享受在家一般的感觉,而不是再是咱们印象中冷漠的白色主调和病人的痛苦呻吟,而是暖人心窝的真情实感。

  久而久之,很多护士都和住院的患者亲同一家人,每次护士到病房,住院患者都亲切的和咱们的护士交谈、询问。在外人看来,如果不知道的还以为早就认识很久的熟人。通过护理工作,加强住院患者的舒适度,保持愉悦的心情。

  天津欧亚肛肠医院一直以让患者“把病痛留在医院,把温暖留在心间”为宗旨,服务于每一位患者,帮助患者早日康复!

  天津(东南角)欧亚肛肠医院,天津市医保定点医院,是由市卫生相关部门批准开办的专科肛肠医院,并且也是天津市以肛肠疾病与胃肠道疾病为主要诊疗方向,集医疗、康复、预防为一体,中西医结合、专病专治的肠道疾病专科医院。

 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©