“小蓝杯”luckin coffee来成都了 新用户免费赠送大师咖啡

作者:
发布时间:2018-03-20 15:56:03
来源:

  对于真正热爱咖啡的人来说,咖啡是一种饮品,更是生活细微处的仪式感:闲暇的午后,一杯卡布奇诺与阳光更配;繁忙而劳累的工作日,一杯现磨美式立刻让人元气满满!

说到2018年最火爆的咖啡, “小蓝杯”luckin coffee莫属。作为咖啡行业的黑马,上线几个月,luckin coffee(瑞幸咖啡)就在北京上海扩张到80多家店,更计划今年5月份全国开设500家门店!

图片1.jpg 

 

今年3月份luckin coffee入驻成都,周边的咖啡人手一杯作为咖啡重度爱好者,小编本次去了布鲁明顿广场店一探究竟,看看luckin coffee到底为啥人气这么旺?

 

这家店开在布鲁明顿广场写字楼一楼,保持之前的一贯格调,整个大厅宽敞明亮,线条简约而大气。一旁设置了舒适的沙发和桌椅,为楼内公司提供咖啡高品质轻食。让人不禁羡慕这里的white-collar,能够每天享受到最新鲜的咖啡!LOGO简单的蓝白配色,让人一眼就能记住,凸显出了luckin coffee的高冷气质。这种性冷淡的“高级脸”,简直让人把持不住!

图片2.jpg 

 

有颜值,更有味道!luckin coffee聘请WBC冠军团队进行精心拼配,每一口香浓都是出自意大利、日本、中国的咖啡大师之手!绝对能满足所有挑剔的味蕾!每一杯咖啡均优选自埃塞俄比亚等全球四大咖啡著名产地的上等阿拉比卡豆。要知道,阿拉比卡在国际上被定义为高级咖啡,主要用在单品或精品咖啡上,现在只需要在luckin coffee24元就能喝到,简直幸福感爆棚!

图片3.jpg 

从配料到设备,瑞幸咖啡无不精挑细选。咖啡机选用全球顶尖百年瑞士品牌SCHAERERFRANKEE,新鲜现磨出浓郁醇香,再加入高品质的牛乳,让品尝咖啡成为一天最开心的事情!焦糖玛奇朵是一大招牌,奶泡相当饱满丰富!入口可以感受到大量奶泡的香甜和酥软,第二口才能品尝出咖啡原有的苦涩和浓郁,让人回味无穷。糖、咖啡、牛奶都是恰到好处的黄金比例,让人颠覆了对咖啡新零售模式的看法。经过品尝,推荐焦糖玛奇朵、抹茶拿铁和红茶拿铁,感觉这三款和春天实在太搭了。

图片4.jpg 

新用户扫码下载app即可免费获得价值24元的大师咖啡一杯,在试营业期间,还可享买55,买21的超值优惠! 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©