行业动态:苏宁推8K彩电90天免费试用

作者:
发布时间:2018-03-20 15:45:09
来源:

   消费升级大潮下,消费者对品质与科技生活的期待更高。电视作为“客厅娱乐”的核心板块,在智能化与互联化的同时,显示技术和画质仍是其最核心的诉求。8K电视市场朝气蓬勃的发展态势,带来了超乎想象的大屏影音娱乐“核聚变”。

图片1.jpg 

如果说去年的8K产品只是厂商用来炫技的武器,那么今年的8K创新技术则是正式打开了8K普及之门。作为8K技术的推行者,夏普围绕“8K+5G”构建庞大的生态体系,并以垂直产业链搭建和横向延伸应用两个维度展开建设。刚刚闭幕的AWE,夏普带来了全新一代8K电视——XLED-65SX980A,惊艳演绎《清明上河图》。

分辨率达7680×4320,同时搭载了全新的“新煌彩技术”,KSF荧光体分子工艺实现高比值广色域,再现锐利还真的画面。除此,64位旗舰电视芯片、64位操作系统、四核CPU中央处理器、六核GPU图像处理器等强大功能,都是对上一代夏普4K液晶智能电视的全面升级。

图片2.jpg 

作为苏宁418大促的重要品牌,夏普更是提前拉开了推广大幕,联手苏宁推8K彩电免费试用。消费者到线下门店申请,即可享受90天深入体验。活动期间,在苏宁购买夏普相关产品,还可享受30天包退、365天包换的福利,一举满足消费者对客厅大屏的需求。

另悉,为了解决老年用户智能彩电使用难题,苏宁还推出了老年二次服务卡。针对老年人智能产品使用难的痛点,成立专业服务小组,上门进行智能彩电软件下载和使用指导,根据老人需求提供适老化服务。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©