招商MSCI中国A股国际通指数基金全新开售 苏宁金融推荐关注

作者:
发布时间:2018-03-20 14:28:41
来源:

   近日,境内首只直接受益A股“入摩”红利的基金—招商MSCI中国A股国际通指数基金(A类:005761;C类:005762),在苏宁金融旗下苏宁基金代销平台公开发行。据了解,该基金是最先获批的跟踪MSCI中国A股国际通指数的基金之一,能够更便捷、快速、精准地帮助投资者捕捉A股“入摩”所带来的投资机会。

图片1.jpg 

与其它MSCI中国A股相关的综合型指数相比,招商MSCI中国A股国际通指数是唯一一只及时跟踪A股被纳入MSCI进度的指数,其成分股可以完全、直接受益于这一重大国际利好。在行业布局上,MSCI中国A股国际通指数较沪深300指数更为集中,前三大行业主要为金融、工业及可选消费,占整体成分股权重为51.50%,显著高于沪深300指数(40.81%)。此外,初始纳入的成分股,主要集中在主板大市值的金融、地产、消费和科技四大板块的行业龙头,兼顾蓝筹和价值成长双轮驱动,具备核心资产特征,具有长期投资价值。

值得一提的是,有分析称,该基金未来还将继续带来持续、优良的回报。据Wind统计数据显示,MSCI中国A股国际通指数自指数基日2014年8月29日以来至2017年12月31日,总回报率为59.93%。从2017年的表现来看,MSCI中国A股国际通指数2017年涨幅达22.60%,超越沪深300指数,展现较好的收益能力。今年2月以来全球股市下跌,风险释放后,当前估值水平是过去两年、未来一年最有吸引力的阶段之一,目前或许是您投资的好时机。

作为国内领先互联网基金代销平台,苏宁基金已先后与南方等80余家主流基金公司签约,先后上线了2600只基金产品,涵盖股票型、债券型、混合型等多种类型,致力于为用户带来好的中长期投资绩效、好的资产管理服务、好的投资体验。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©