苏宁金融基金平台将请大咖讲红利策略 苏宁易购全程直播

作者:
发布时间:2018-03-20 14:21:48
来源:

   近日,苏宁金融旗下苏宁基金平台推出的中融智选红利基金,由于采取了红利策略而受到广大投资者的关注,那么红利策略究竟有什么特点?在实际投资中又是如何运用?3月19日晚20:00,中融基金量化投资部总监赵菲将做客苏宁基金谈红利策略在量化基金中的运用,苏宁易购APP将全程进行视频直播。

图片1.jpg 

红利策略即通过投资基本面优异,股息率较高的股票,在获得市场Beta收益的同时,赚取红利带来的Alpha收益。  

从美国市场来看,1926 年至 2011 年,标普500股息收入的年化收益率为 4.3%,资本利得的年化收益率为 5.5%,股息收入是股票投资收益的重要来源。从美股超过80年的历史来看,红利提供了稳定的收益,且波动率较低。

而从国内市场来看,2004年至2017年12月31日,上证50指数累计收益率为186.90%,上证50净收益指数的累计收益为270.04%,利及红利再投资贡献了超过30%的总投资收益;2005年至2017年12月31日,沪深300指数累计收益率为303.09%,沪深300净收益指数的累计收益为383.19%,红利及红利再投资贡献了超过20%的总投资收益。

根据中证指数公司研究报告显示,除了2006年和2015年市场出现剧烈上涨行情,红利策略在大部分时间都显著有效。

    值得一提的是,苏宁基金平台推出的中融智选红利股票型证券投资基金,通过量化选股模型,精选现金股息率高、分红稳定的股票组合进行投资,在合理控制风险的前提下,力争长期稳定地获取超越业绩比较基准的投资回报。

而要想了解红利策略的投资者,可于3月19日晚20:00登录苏宁易购APP,观看苏宁基金邀请的大咖——中融基金量化投资部总监赵菲的现场直播。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©